Получить банковскую гарантию в УБРиР теперь можно в течении двух дней

26/02/2016 17 : 12
Получить банковскую гарантию в УБРиР теперь можно в течении двух дней

Пресс-служба банка УБРиР сообщила, что теперь в их банке любой желающий сможет получить средства для обеспечения госконтракта по 44-ФЗ в ускоренном режиме — в течении 2-ух дней после обращения.




Представители банка видят стремительный рост спроса на банковские гарантии, которые необходимы для участия в конкурсных процедурах госзакупок. В нынешней экономической ситуации предприниматели уделяют большое внимание сфере государственных закупок, предпочитая ее сегменту рынка частных компаний. Одним из факторов успеха на госзакупках является оперативность подачи заявки на конкурс, поэтому скорость получения банковской гарантии играет в этом деле большую роль, отметила Светлана Мызникова, начальник управления развития услуг УБРиР.

Вот уже  25 лет УБРиР выдает своим клиентам все виды банковских гарантий — таможенные, тендерные, договорные и др. Также, рассматриваются заявки на получение гарантии без предоставления залога или поручительства. Процент комиссии и порядок ее выплаты обсуждается с клиентами в индивидуальном порядке.

Получить банковскую гарантию вы можете и через наш сервис. Сроки рассмотрения заявки — 1 час. Оформление всех необходимых документов займет 1-3 дня.

новости по теме

Госдума приняла закон о цифровизации закупок во втором чтении

Закупки госкомпаний тоже станут прозрачнее

Чайка: Борьба с откатами в госзакупках стала эффективнее

Но этот вид преступлений по-прежнему распространен

спецпроекты

Наши партнеры