Дальневосточный федеральный университет арендует 2 машины за 6 млн рублей

18/02/2016 15 : 32
Дальневосточный федеральный университет арендует 2 машины за 6 млн рублей

На сайте госзакупок опубликован тендер на услуги аренды 2 представительских машин. Заказчиком выступает дальневосточный федеральный университет, который готов заплатить за пользование автомобилями 5,8 млн рублей.




В технической документации тендера сказано, что одна из арендуемых машин должна быть кроссовером, вторая — седаном. Обе машины должны быть новыми, окрашенными в черный цвет. Максимальная скорость подходящих представительских машин — от 200 км/ч, мощность — 250 л/с.

Что касается условий комфорта в автомобиле, то представителям федерального университета необходимо наличие кожаного салона в салоне авто, индивидуальное освещение, подогрев сидений, навигационная система и пр. удобства.

К водителям транспортных средств также есть несколько условий. Они должны быть вежливыми, выглядеть — опрятными, а в числе их навыков должна быть способность оказывать первую помощь и выступать в роли охранников.

Арендовать машины заказчик намерен с 1 марта 2016 года по 2 февраля 2017. Автомобили необходимы для совершения служебных поездок по Москве и области — вуз имеет свое представительство в столице России.

новости по теме

Уральское УФАС: самой проблемой сферой в первом полугодии 2017 г. стало ЖКХ

УФАС рассмотрело более ста жалоб на коррупционеров

На реконструкцию Новосибирского шлюза выделили 584 млн руб.

Второй этап реконструкции завершат в 2020 г.

Телекоммуникации в новых офисах обойдутся Смольному в 1,3 млрд руб.

"Ростелеком" получил два контракта без конкурса

спецпроекты

Наши партнеры