Вендинговые компании обещают удивить москвичей качеством продукции автоматизированных аппаратов

11/02/2016 17 : 08
Вендинговые компании обещают удивить москвичей качеством продукции автоматизированных аппаратов

На электронные аукционы выставлено 130 мест под размещение вендинговых аппаратов. Ими могут быть роботы-киоски или торговые аппараты. Месторасположение сдаваемых в аренду площадок разнится от улиц и подземных переходов до муниципальных зданий для приема граждан.




Представители вендинговых компаний, побывав на роуд-шоу «Биржи торгов», рассказали там, что новые торговые аппараты будут отличаться таким конкурентным преимуществом от привычных торговых точек, как качество продукции. Ростислав Рахманов, маркетолог из компании «Фуд Милк», отметил и экономию для пользователей автоматических аппаратов.

Месторасположение будущих вендинговых торговых точек администрация Москвы определяла с учетом потребностей москвичей. Также, в обсуждении принимали участие муниципальные депутаты и представители префектур городских округов.

Геннадий Дегтев, руководитель Департамента Москвы по конкурентной политике, отметил прозрачность и удобство формата электронных торгов, через которые и будут реализованы места под размещение автоматизированных торговых аппаратов. Конкурс предполагает использование места сроком 5 лет.

Подать заявку на открытые аукционы можно до 16 и 26 февраля 2016 года.
 

новости по теме

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры