Ремонт "Мерседеса" омского губернатора обойдется местному бюджету в 714 тысяч рублей

05/02/2016 07 : 28
Ремонт "Мерседеса" омского губернатора обойдется местному бюджету в 714 тысяч рублей

Объявлены итоги государственной закупки на проведение текущего ремонта и технического обслуживания служебного автомобиля (Mercedes-Benz S 500 2011 года выпуска) губернатора Омска Виктора Назарова. Работу выполнит компания "Сот Моторс" за 714 тысяч рублей.




Как известно, данный тендер был опубликован на официальном сайте госзаказа еще в конце декабря 2015 года. Его максимальная стоимость составляла 716 тысяч рублей. После обнародования результатов госзакупки, стало известно, что компания-победитель была единственным участником аукциона и предложила выполнить работу за сумму, меньшую от начальной всего на 2 тысячи рублей.

Таким образом, "Сот Моторс" должна будет в течение 3-х дней выполнить достаточно большой объем работы, в частности, отремонтировать двигатель и коробку передач. Во время ремонта исполнителю предстоит заменить 100 позиций деталей и комплектующих, причем все запчасти и материалы должны быть оригинальными, а ремонтные работы необходимо выполнять согласно рекомендациям завода-изготовителя.
 

новости по теме

спецпроекты

Наши партнеры