На площадях Миграционного центра Москвы появятся социальные и торговые объекты

02/02/2016 16 : 37
На площадях Миграционного центра Москвы появятся социальные и торговые объекты

Департамент Москвы по конкурентной политике объявил 16 электронных аукционов по аренде в Многофункциональном миграционном центре (ММЦ) города площадей для организации на них торговой и социальной инфраструктуры.




Руководитель Департамента Геннадий Дегтев рассказал, что один из лотов представляет собой площадь 0,5 — 600 м.кв. На арендованных площадях предприниматель сможет разместить киоск прессы, ресторан быстрого питания, банкоматы, пункт продажи авиационных и железнодорожных билетов, аптечный киоск, агентство нотариуса, магазин для продажи сотовых телефонов.

Сейчас московские власти заинтересованы в увеличении сферы обслуживания трудовых мигрантов, которые обращаются в Миграционный центр за какими-либо услугами, сообщил руководитель Департамента по экономической политике Москвы Максим Решетников.

Решетников отметил, что у трудовых мигрантов при обращении в Миграционный центр могут возникнуть сложности в получении сопутствующих услуг, таких как сканирование документа, фотографирование. Теперь такие сервисы будут располагаться в одном месте. Максим Решетников уверен, что новые объектов дополнительных услуг окупятся, ведь Многофункциональный Миграционный центр ежедневно посещает 7500 человек.

новости по теме

спецпроекты

Наши партнеры