"322 Авиационный ремонтный завод" (Уссурийск) закупает водки на 2,1 миллиона рублей

02/02/2016 07 : 57
"322 Авиационный ремонтный завод" (Уссурийск) закупает водки на 2,1 миллиона рублей

На официальном портале государственных закупок опубликован заказ от приморского открытого акционерного общества "322 Авиационный ремонтный завод" на приобретение алкоголя, причем точное его количество не раскрывается. Максимальная стоимость госзаказа составляет 2,1 миллиона рублей.




Из технической документации известно, что данный государственный заказ проводится как закупка у единственного поставщика. Известно также имя поставщика закупаемой продукции. Это общество с ограниченной ответственностью "Синергия Маркет Владивосток". Приобретенный алкоголь заказчик планирует реализовать через собственный магазин предприятия.

Стоит напомнить, что "322 Авиационный ремонтный завод" специализируется на ремонте вертолетов и самолетов гражданской и государственной авиации в Дальневосточном регионе. Мощности авиаремонтного предприятия находятся в трех районах Приморского края – Артемовском, Уссурийском и Спасск-Дальнем. На сегодняшний день на этих площадях ремонтируется авиационная техника 3-го и 4-го поколений.
 

новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры