Помощь в разработке бизнес-концепции намыва Васильевского острова обойдется бюджету Петербурга в 29,8 млн рублей

01/02/2016 12 : 47
Помощь в разработке бизнес-концепции намыва Васильевского острова обойдется бюджету Петербурга в 29,8 млн рублей

АО "Пассажирский Порт Санкт-Петербург "Морской фасад" ищет подрядчика, который предоставит консультационные услуги по разработке дорожной карты и бизнес-концепции для развития намыва Васильевского острова. Стоимость объявленной госзакупки – 29,8 миллиона рублей.




Потенциальные участники аукциона могут подавать заявки до 25 февраля 2016 года. Непосредственное проведение торгов запланировано на 17 марта 2016 года. С победителем будет подписан договор сроком на 190 дней.

Как известно из условий заказа, консультационные услуги необходимы для реализации 3-х инвестиционных проектов в рамках развития пассажирского порта Петербурга. Изменения запланированы на территории Невской губы Финского залива на запад от Васильевского острова.

Суть проекта №1 состоит в строительстве морского делового центра, включающего деловые центры, рестораны и отели, а также в развитии пространства для проведения выставок и конгрессов вместимостью до 2-х тысяч человек. Проект №2 – это создание соответствующей международных стандартам инфраструктуры для организации пограничных процедур, приема, обслуживания и стоянки спортивных и маломерных судов. В рамках проекта №3 планируется организовать экскурсионное и транспортное обслуживание туристов.
 

новости по теме

ТИР провела расследование закупок московских властей

Опубликован доклад о коррупции в сфере политпиара. 

В Воронеже сэкономили на закупках более 170 млн руб.

Таковы итоги первого полугодия 2017 г.

МСП Банк, Росатом и АФК помогут малому бизнесу

Они поддержат факторинговые схемы по 223-ФЗ.

Госзакупки в Казахстане упростятся

Квалифицированным подрядчикам пойдут навстречу. 

спецпроекты

Наши партнеры