В Москве продолжается прием заявок на участие в аукционах на установку торговых автоматов

01/02/2016 12 : 46
В Москве продолжается прием заявок на участие в аукционах на установку торговых автоматов

10 февраля 2016 года заканчивается прием заявок на участие в конкурсе, объявленном столичным департаментом по конкурентной политике, на право размещения нестационарных торговых объектов "Торговый автомат" в пешеходных тоннелях Москвы. Торги запланированы на 15 февраля 2016 года.




Данная закупка проводится в форме электронного аукциона. Участники тендера обязуются внести задаток, равный 12-кратному размеру начальной стоимости лота. Договор с победителями конкурса будет подписан сроком на 5 лет.

Из условий заказа известно, что на торги выставлено 76 вендинговых автомата. Они расположены в 14 пешеходных тоннелях Москвы, которые находятся в оперативном управлении ГБУ "Гормост". В данных торговых объектах планируется реализовать соки, воды, прохладительные и горячие напитки.

Стоит подчеркнуть, что данная госзакупка проводится в рамках правительственных постановлений властей Москвы №26-ПП "О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Москве на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности" от 03.02.2011 года и №733-ПП от 10 ноября 2015 года, которые предусматривают установление понижающего коэффициента 0,1 для торговых автоматов в Москве при расчете начальной стоимости конкурса. 
 

новости по теме

Минфин Ульяновской области может лишиться части полномочий в сфере госзакупок.

Их вернут министерству развития конкуренции и экономики

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры