На освещение деятельности властей Волгоградской области в 2016 году потратят 26 миллионов рублей

22/01/2016 17 : 59
На освещение деятельности властей Волгоградской области в 2016 году потратят 26 миллионов рублей

Комитет информационной политики Волгоградской области объявил госзакупку на предоставление услуг по информированию граждан о реализации основных направлений социально-экономического направления региона. Максимальная стоимость заказа составляет 26 миллионов рублей.




В технической документации аукциона указано, что до конца 2016 года победившие в торгах СМИ должны подготовить специальные тематические материалы длительностью более 700 минут для не менее, чем 2-миллионной аудитории, и 240-минутные материалы, если охват населения составляет 1,5 миллионов человек.  Эти сюжеты будут представлены в телеэфире.

Для радио необходимо предоставить информационные данные объемом 240 минут. В периодических изданиях победители обязуются представить статьи объемом 3 тысячи кв. см, в интернет-СМИ – 23 публикации.

Также заказчик требует, чтобы еженедельный тираж печатных СМИ, в которых планируется размещать информацию, был не менее 10 тысяч экземпляров. Для интернет-СМИ критерий пригодности для публикации измеряется в количестве посещений. Их должно быть не менее 500 тысяч в месяц. Все материалы должны соответствовать определенному перечню тем, также представленному в условиях госзаказа.

Результаты государственного аукциона будут известны 25 января 2016 года.
 

спецпроекты

Наши партнеры