Для нужд МВД будет закуплено 164 мощных автомобиля общей стоимостью более 250 млн рублей

21/01/2016 19 : 22
Для нужд МВД будет закуплено 164 мощных автомобиля общей стоимостью более 250 млн рублей

На сайте государственных закупок размещены условия аукциона от Министерства внутренних дел России на поставку для нужд ведомства 164 мощных автомобиля. Максимальная стоимость данного государственного заказа составляет 253 миллиона 400 тысяч рублей.




Из сопроводительной технической документации известно, что МВД планирует закупить легковые транспортные средства трех комплектаций, в частности, 105 автомобилей стоимостью 1,5 миллиона рублей каждый, 42 машины по 1,73 миллиона рублей и 17 легковушек по 1,35 миллиона рублей. Все требуемые транспортные средства должны иметь кузов седан и 2,5-литровый двигатель.

Стоит отметить, что в условиях госзакупки не указана точная модель закупаемых машин, но как обязательное условие значится то, что все автомобили должны быть произведены на отечественном пространстве.

Данные транспортные средства будут распределены между региональными управлениями Министерства внутренних дел, в том числе, автомобили предусмотрены и для центральной базы хранения ведомства в Балашихе.
 

новости по теме

Минтранс разделит госторги и концессии

В министерстве приступили к работе над законопроектом.

Власти Ростова-на-Дону закупают сразу 23 новых авто

Пополнение автопарка обойдется в 30,5 млн руб.

спецпроекты

Наши партнеры