Реестр недобросовестных поставщиков пополнился ООО "ФСК-Комплект" из г.Чебоксары

20/01/2016 19 : 29
Реестр недобросовестных поставщиков пополнился ООО "ФСК-Комплект" из г.Чебоксары

14 января 2016 года Комиссией Владимирского УФАС России было рассмотрено обращение Владимирского государственного университета о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО "ФСК-Комплект" (г. Чебоксары). Просьбу удовлетворили.




Как известно, недобросовестное предприятие оказалось победителем в государственной закупке на право проведения текущего ремонта в учебном заведении. Новоиспеченный подрядчик должен был устроить защитно-отделочный слой кровли из ПВХ мембраны общежития №7, 8 и перехода между общежитиями.

16 сентября 2015 года был подписан соответствующий договор. Справиться со всеми условиями государственной закупки ООО "ФСК-Комплект" должно было до 28 октября 2015 года. Но до 30 ноября 2015 года никаких работ проведено не было, а на предъявляемые претензии исполнитель не реагировал. Таким образом, в ВлГУ было принято решение в одностороннем порядке расторгнуть контракт.

Для горе-подрядчика выполнение госзакупки закончилось внесением его в реестр недобросовестных исполнителей на два года, что подразумевает лишение госзаказов на этот период.

 

новости по теме

"Ленэнерго" выделяет 200 млн руб. на благоустройство улиц

Главное требование к подрядчику - оперативность

Уральский завод на два года отстранили от госзакупок

Качество его товара не отвечало требованиям заказчика

Дорогу у стадиона в Нижнем Новгороде построят почти по максимальной цене

Допуск к торгам получила только одна компания
 

спецпроекты

Наши партнеры