Для "Башнефти" создадут программу инновационного развития до 2030 года

13/01/2016 16 : 13
Для "Башнефти" создадут программу инновационного развития до 2030 года

Согласно информации, размещенной на официальном сайте госзакупок, АНК "Башнефть" собирается нанять внешних консультантов для создания программы инновационного развития предприятия на среднесрочный (до 2022 года) и долгосрочный (до 2030 года) период. На этот проект планируется потратить 46 млн рублей.




Госзакупка проходит в формате открытого запроса предложений. Победитель будет отобран, исходя из трех критериев: опыт разработки аналогичных проектов, стоимость контракта и число привлекаемых экспертов. Известно, что документы на участие в объявленном тендере подали шесть потенциальных исполнителей: "Мак-кинзи и компания СиАйЭс", "Бэйн энд компани раша", Высшая школа экономики, КПМГ, Московский государственный университет имени Ломоносова и представительство "Делойт энд туш".

Из условий госзакупки известно, что победителю предстоит провести комплексный анализ уровня развития "Башнефти" и сравнить его с российскими лидерами отрасли и потенциальными конкурентами, а также с не менее чем пятью зарубежными нефтяными компаниями.
 

спецпроекты

Наши партнеры