На рассылку штрафов ГИБДД пойдет более 800 миллионов бюджетных средств

25/12/2015 15 : 35
На рассылку штрафов ГИБДД пойдет более 800 миллионов бюджетных средств

На официальном портале государственных закупок опубликованы условия государственного тендера на осуществление отправки по почте постановлений по административным нарушениям в области дорожного движения. Максимальная стоимость заказа составляет 834 миллиона рублей.




Заказчиком объявленного государственного аукциона выступает Главное контрольное управление "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД). В условиях заказа говориться, что выделенные из бюджета средства пойдут на оплату услуг почтовой связи по отправке сообщений о назначении штрафа за нарушение правил дорожного движения Государственной автомобильной инспекцией.

Также из технической документации объявленной государственной закупки известно, что данная услуга, на которую собираются потратить почти миллиард бюджетных средств, проходит под названием "оформление почтовых отправлений". Таким образом, не сложно подсчитать в каких масштабах нарушаются правила дорожного движения на территории Российской Федерации и какой окажется общая сумма оплаченных штрафов.
 

спецпроекты

Наши партнеры