На реконструкцию храма-памятника павшим при взятии Казани воинам выделят 4,5 миллиона рублей

17/12/2015 11 : 50
На реконструкцию храма-памятника павшим при взятии Казани воинам выделят 4,5 миллиона рублей

На сайте госзакупок опубликованы условия тендера на проведение в 2016 году реконструкции храма-памятника воинам, павшим при взятии Казани. За замену покрытия, устройство ограждения существующего моста и установку новых элементов освещения заказчик готов заплатить 4,5 млн рублей.




Таким образом, в конечном результате должен получиться новый мост с деревянным покрытием и шестью фонарями. В технической документации аукциона говориться, что подрядчик должен будет проложить электрические кабели по дну Куйбышевского водохранилища от ЛС "Заречье" общей протяженностью 570 метров. Также вокруг самого памятника необходимо будет проложить дорожку из брусчатки и высадить голубые ели. Для маломобильных граждан на пандусе обустроят рулонное противоскользящее покрытие.

Стоит отметить, что данная реконструкция является одной из 11 пунктов госзакупки инвестиционно-строительного управления РТ. Кроме нее, планируется построить хоккейную коробку в Арске, школу и банно-прачечный комплекс в детском приюте в Набережных Челнах, перестроить под общежитие четвертый этаж Дворца водных видов спорта, оборудовать футбольное поле в Актаныше, возвести спортивную трибуну в Камском Устье и благоустроить анакиевский музей. В общей сложности на названные проекты планируется потратить 119,8 миллиона рублей.
 

новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры