Новороссийский морской порт потратит 430 млн рублей на 2 портальных крана

14/12/2015 12 : 41
Новороссийский морской порт потратит 430 млн рублей на 2 портальных крана

На сайте государственных закупок опубликован заказ от ПАО "Новороссийский морской торговый порт" (НМТП) на поставку двух портальных кранов и дополнительного оборудования. Максимальная сумма, которую компания готова потратить на покупку, составляет 429,67 миллиона рублей.




Из документации тендера известно, что победителем в электронных торгах по данной государственной закупке стало общество с ограниченной ответственностью "Либхерр-Русланд". Это дочернее предприятие швейцарской компании Либхерр-Интернациональ АГ, главный офис которой находится в г. Бюлль. Данная фирма специализируется на производстве землеройной, перевалочной и горнодобывающей технике.

Как известно, новые портальные краны пополнят уже функционирующий парк перевалочной техники публичного акционерного общества "Новороссийский морской торговый порт", который на сегодняшний день состоит из 1-го мостового крана грузоподъемностью 5 тонн, 14-ти мобильных кранов (грузоподъемность 45-104 тонны) и 54-х портальных крана (грузоподъемность 5-63 тонны).
 

новости по теме

ФАС расследует картельный сговор на 2,5 млрд руб.

Мошенники сорвали более 350 конкурентных закупок

Трамплины к Универсиаде-2019 обойдутся Красноярску более чем в 200 млн руб.

Проект строительства должен быть одобрен в декабре

Высшее руководство МЧС не имеет отношения к закупке дронов по завышенной цене

Уголовное дело возбуждено против замглавы регионального управления

спецпроекты

Наши партнеры