Благовещенский ГСТК купит катафалк за 2,475 миллиона для состоятельных граждан

09/12/2015 07 : 33
Благовещенский ГСТК купит катафалк за 2,475 миллиона для состоятельных граждан

Сервисно-торговый комплекс Благовещенска опубликовал госзакупку в виде запроса цен на поставку б/у катафалка Cadilac-DEVILLE, изготовленного в 2000 году в США. Автомобиль предназначается для городских "Ритуальных услуг". Максимальная стоимость заказа составляет 2,475 миллиона рублей.




В условиях заказа говорится, что год выпуска специфического транспортного средства должен быть не ранее 2000 года. Салон должен быть обшит кожей в серых тонах. Закупаемый автомобиль должен относиться к категории б/у, но иметь удовлетворительное косметическое и техническое состояние. Кузов и салон катафалка должны быть без видимых повреждений и дефектов, сколов, царапин, посторонних запахов. Еще одно обязательное условие – техническая исправность, готовность к регистрации в органах ГИБДД и эксплуатации. Мощность двигателя – не менее 279 лошадиных сил, рабочий объем – не менее 4565 куб. см.

Потенциальные участники могут подавать заявки до 14 декабря 2015 года. В ГСТК пояснили, что такой вид транспорта пользуется спросом у состоятельных граждан.
 

спецпроекты

Наши партнеры