В Алтайском крае на закупку снегоуборочной техники потратят 79 миллионов рублей

30/11/2015 12 : 20
В Алтайском крае на закупку снегоуборочной техники потратят 79 миллионов рублей

Центр государственных закупок Алтайского края объявил тендер на закупку 14 единиц снегоуборочной техники. Как известно из условий конкурса, максимальная (начальная) стоимость аукциона заявлена в размере 79 миллионов рублей.




В сообщении, размещенном на сайте администрации Алтайского края, говорится, что планируется приобрести один автономный шнекороторный снегоочиститель, 6 автоматических грейдеров. Также в рамках объявленного государственного тендера закупят 7 комбинированных дорожных машин.

Потенциальные участники аукциона для подготовки всех необходимых документов имеют в своем распоряжении одну неделю. Конечный срок подачи заявок на участие в объявленной государственной закупке – 7 декабря 2015 года. Непосредственное проведение аукциона запланировано на 11 декабря 2015 года.

Стоит напомнить, что это не первый тендер на поставку снегоуборочной техники. В октябре была проведена государственная закупка стоимостью 153,88 миллионов рублей, по итогам которой был подписан договор на поставку специализированных автомобилей с компанией "Сибирь-Техника".
 

новости по теме

Минфин Ульяновской области может лишиться части полномочий в сфере госзакупок.

Их вернут министерству развития конкуренции и экономики

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры