Замминистра природных ресурсов Красноярска подозревают в превышении должностных полномочий

20/11/2015 08 : 01
Замминистра природных ресурсов Красноярска подозревают в превышении должностных полномочий

Красноярский Следственный отдел УФСБ возбудил уголовное дело против заместителя министра природных ресурсов и экологии Красноярского края Юрия Панчука. Как сообщили в пресс-службе ведомства, его подозревают в превышении должностных полномочий.




В ходе расследования было установлено, что год назад, в ноябре 2014 года, Ю. Панчук подписал акт приемки-сдачи работ по государственному контракту на проведение санитарной вырубки и обработки лесных насаждений на территории КГКУ "Ачинское лесничество", но при этом часть работ, предусмотренная государственной закупкой, была фактически не выполнена.

На основании подписанных документов исполнитель государственного контракта ООО "Специальное энергетическое строительство", не выполнив всех условий договора, получил оплату за полный объем работ. Стоимость данного заказа составляла 52 миллиона рублей.

В Федеральной службе безопасности утверждают, что ущерб, нанесенный Юрием Панчуком в результате превышения своих должностных полномочий, составляет 17 миллионов рублей.
 

новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры