Исследование условий организации международной сети русских школ будет стоить бюджету 5,5 млн руб.

12/11/2015 13 : 47
Исследование условий организации международной сети русских школ будет стоить бюджету 5,5 млн руб.

На сайте госзакупок размещены условия тендера на проведение исследования условий организации международной сети русских школ и на разработку модели продвижения новосозданной сети. Заказчик – Россотрудничество. Максимальная стоимость конкурса – 5,5 млн рублей.




Исходя из условий аукциона, победителю предстоит разработать инвестиционный проект и создать высокотехнологичный компактный пакет материалов для разворачивания за рубежом сети русских школ. Данные учебные заведения будут иметь статус международных и ориентироваться на возрастную категорию от 2 до 18 лет.

Также исполнитель госзакупки должен будет проанализировать имеющийся опыт и практики реализации подобных проектов и организовать семинары для членов Российского центра науки и культуры (РЦНК) по вопросам повышения эффективности деятельности школ.

Воплощение в жизнь данного проекта запланировано на территории Испании, Великобритании, Франции, Испании, ФРН и Кипра. Итоги конкурса подведут 19 ноября 2015 года. Выполнить задание необходимо до декабря 2015 года.
 

спецпроекты

Наши партнеры