В маршрутках Москвы запретят использовать звуковую и видеорекламу

10/11/2015 17 : 15
В маршрутках Москвы запретят использовать звуковую и видеорекламу

В маршрутках Москвы рекламу будут строго регламентировать. В частности, будет запрещена звуковая и видеореклама. Связано это с тем, что все частные перевозчики столицы станут работать по контрактам госзакупок городского правительства.




В госконтрактах детально описано, сколько в транспорте будет рекламы и в каких местах разрешено ее использовать. Так, запрещено размещать рекламу на дверях, окнах, сиденьях или на полу маршрутки. Но ее разрешается наносить на корпус транспортного средства без захвата стекол.

Спереди на всех транспортных средствах частных перевозчиков, работающих по госконтрактам столицы, появится логотип «Московский транспорт», а по бокам над окнами расположат узор бренда. Место найдут и для логотипа транспортной компании перевозчика.

Стоит напомнить, что первая частная транспортная пассажирская компания начала работать по госконтракту с Москвой с 30 сентября 2015 года. Она обеспечивает перевозку пассажиров по маршрутам 368 и 199к от ст. метро «Сходненская» и до Налогового городка.

новости по теме

В Хабаровском крае сэкономили 44,5 млн руб. на ремонте моста

Победитель торгов заменит всю конструкцию

В Ленобласти превысят госплан по закупкам у МСП

Малый бизнес области получит больше заказов

Кабмин стандартизировал процедуру выявления уникальных импортных промтоваров

Неуникальные попадут в списки нерекомендованных к закупке

Родственников госзаказчиков отстранят от торгов по 44-ФЗ

Минфин борется с аффилированностью подрядчиков

спецпроекты

Наши партнеры