Веб-студия АРТВЕЛЛ оказалась лучшей в рейтинге ТОП-200 по версии Рунета

09/11/2015 07 : 31
Веб-студия АРТВЕЛЛ оказалась лучшей в рейтинге ТОП-200 по версии Рунета

20 октября 2015 года были обнародованы результаты аналитического исследования проекта "Рейтинг Рунета", согласно которым 1 место среди лучших разработчиков интернет-страниц для государственных структур заняла компания АРТВЕЛЛ.




В рейтинговом отборе принимали участие лучшие специалисты по веб-разработкам для госкомпаний практически со всей России. Конкурсанты предоставляли портфолио уже готовых интернет-проектов, предназначенных специально для государственных корпораций и учреждений.

Кроме общего рейтингового списка, были определены лучшие веб-студии в различных подкатегориях, например, по географическому положению, по применяемых CMS, по разработке проектов конкретно для различных организаций. В этих номинациях АРТВЕЛЛ также уверенно удерживает лидерство или же входит в тройку лучших.

Не сложно сделать выводы, что такие результаты наглядно свидетельствуют о добросовестности данной компании, ее активности и способности предоставлять продукт только самого высшего качества в сфере государственных закупок.

Как отмечает глава АРТВЕЛЛ Николай Апурин, такой рейтинг поможет госзаказчикам в поиске надежного исполнителя их проектов.
 

новости по теме

В Приморье объединят госзаказчиков, проектировщиков и строителей

Управление капитального строительства повысит эффективность закупок.

В Санкт-Петербурге построят ветстанцию за 1,2 млрд руб.

Горветстанция заключила контракт с единственным поставщиком.

Эксперты: Импортозамещение в фармакологии пока не работает

Около половины госзакупок приходится на импортные средства.

спецпроекты

Наши партнеры