Зареченские предприниматели не успели пожаловаться президенту на закон о госзакупках

19/07/2011 13 : 37
Зареченские предприниматели не успели пожаловаться президенту на закон о госзакупках

Предприниматели из города Заречного Пензенской области поделились с журналистами впечатлениями от встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Как ранее сообщалось, бизнесмены побывали в Кремле 14 июля




По мнению собравшихся, психологически было очень непросто — подготовка была серьезной, свои речи предприниматели репетировали до последнего.

Предприниматель Роман Лега заявил, что «ощутил гордость за нашего президента, который прекрасно осведомлен как в юридических, так и в экономических вопросах» — Дмитрий Медеведев уделил внимание всем озвученным темам, выслушав практически каждого. Бизнесмены заметили, что по всем вопросам президент делал пометки, исписав не один лист.

При этом директор ООО «ПКФ «Полет» Михаил Паличев с сожалением отметил, что не удалось высказаться генеральному директору ЗАО «Охранная техника» Александру Кенду, который собирался поднять две очень важные темы: первая касалась сертификации инновационной продукции, которая очень дорого обходится малым предприятиям — от 300 до 500 тыс. рублей. Вторая тема затрагивала федеральный закон № 94-ФЗ о госзакупках, а именно то, что поскольку заранее известно, кто выиграет аукцион, нужно менять его механизмы.

Как сообщила ИА «PenzaNews» начальник отдела по работе со СМИ управления общественных связей Татьяна Сальцова, в завершение пресс-конференции предприниматель Марина Комарова выразила надежду на то, что по итогам встречи с президентом будут приняты конкретные решения, которые поспособствуют улучшению работы бизнеса. 

новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры