Строительство нового здания облсуда в Кемерово оценено суммой 1,6 млрд рублей

06/11/2015 16 : 40
Строительство нового здания облсуда в Кемерово оценено суммой 1,6 млрд рублей

По решению конкурсной комиссии победителем госзакупки на строительство в Кемерово здания суда признано ООО "СДС-Строй". Его предложение о постройке здания за 1,6 млрд рублей было единственным на конкурсе.




Согласно техзаданию тендера, здание областного суда должно быть построено до ноября 2019 года. Источником финансирования строительства указан федеральный бюджет.

В новом здании площадью 18 тыс. кв.м. сможет работать до 118 судей. Площадь земельного участка, выделенного под постройку — 9118 кв.м. Количество этажей нового здания госзаказчик не указал, но известно, что высота одного этажа будет составлять не меньше 3,3 метра.

Также в техзадании указано, что полы кабинетов председателя и заместителя председателя должны быть выполнены из массива древесины дуба. В отделке коридоров, лестниц, залов заседаний и прочих помещений будет использован мрамор, гранит и керамическая плитка.

Место постройки здания суда в Кемерово — Ленинский район, 150 метров от перекрестка улицы Волгоградской с проспектом Химиков.

новости по теме

Антон Гетта вновь возглавил проект "За честные закупки"

Он привлечет активистов к разработке законодательных решений.

На озера Казани выделили еще 250 млн руб.

Их нужно углубить и очистить.

Конкурс на ремонт крыш Конюшенного ведомства объявили повторно

Победители предыдущих торгов не получили контракт.

спецпроекты

Наши партнеры