Новым министром по госзакупкам Иркутской области стал Максим Авдеев

05/11/2015 07 : 43
Новым министром по госзакупкам Иркутской области стал Максим Авдеев

Как сообщают в пресс-службе правительства Иркутской области, с 5 ноября 2015 года обязанности руководителя областного Министерства по регулированию контрактной системы в сфере госзакупок будет выполнять Максим Авдеев, бывший глава аппарата правительства и губернатора Прибайкалья.




Распоряжение о назначении нового министра подписал губернатор Сергей Левченко. Ранее эту должность занимал Эдуард Мицкевич.

36-летный Максим Авдеев учился в Иркутском техническом госуниверситете и получил высшее образование по специальности "юриспруденция". В 1998-2002  гг. выполнял обязанности юрисконсульта в коммерческих структурах. Далее служил а армии. После увольнения из Вооруженных сил России с 2003 по 2007 гг. был членом Иркутской областной коллегии адвокатов, потом – начальником юридического отдела администрации Ангарска.

В 2009 году Авдеева назначили на должность главы управления правовой и организационной работой Минфина Иркутской области. В феврале 2013 года его назначили замминистра труда и занятости Иркутской обл. Обязанности руководителя аппарата губернатора и правительства Прибайкалья новоназначенный министр выполнял с января 2015 года.
 

спецпроекты

Наши партнеры