Законодательное собрание Петербурга готово потратить на подарочные часы около полмиллиона рублей

27/10/2015 15 : 09
Законодательное собрание Петербурга готово потратить на подарочные часы около полмиллиона рублей

Законодательное собрание Санкт-Петербурга разместило на сайте госзакупок тендер на предоставление партии подарочных часов с надписью "От Законодательного собрания Санкт-Петербурга" и гербом или изображением Мариинского дворца. Максимальная стоимость заказа составляет 496 тысяч 100 рублей.




В частности, победитель конкурса должен будет поставить 40 мужских и 20 женских кварцевых наручных часов, 20 настольных часов с деревянным корпусом, включающих метеостанцию, 15 таких же часов только в виде настенного варианта и 4 такие же овальные модели. Последние в списке – четыре набора часов "Глобус".

В условиях конкурса все характеристики каждого вида часов прописаны максимально точно и детально. Например, мужские наручные часы должны иметь ремешок с антиаллергенным покрытием с золотистой пряжкой и фактурой под крокодила. 20 механизмов должны быть с круглым корпусом, еще 20 – с прямоугольным. Во всех моделях обязательно наличие водонепроницаемого стекла.

В условиях заказа представлено такое же подробное описание и остальных видов закупаемых механизмов. Победителя данной госзакупки определят 9 ноября 2015 года.
 

новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры