В Шахтинском наркологическом диспансере передумали покупать иномарку за 1,8 млн рублей

27/10/2015 07 : 28
В Шахтинском наркологическом диспансере передумали покупать иномарку за 1,8 млн рублей

После многочисленных публикаций в СМИ заявка на приобретение автомобиля марки HYUNDAI Santa Fe стоимостью 1,8 млн рублей для Шахтинского филиала бюджетного госучреждения Ростовской обл. "Наркологический диспансер" была снята с сайта госзакупок.




Стоит напомнить, что тендер на покупку данного внедорожника был опубликован 20 октября. Информация об отмене госзакупки появилась через два дня – 26 октября 2015 года.

Данное решение комментирует экономист наркодиспансера Ирина Жидкова. Она подчеркивает необходимость подобного приобретения, так как автомобиль предназначался для руководителя учреждения, которому приходится совершать многочисленные поездки по всему региону, включающему 14 территорий (1 млн 300 тысяч жителей). Покупать иномарку собирались на собственные, заработанные на платных услугах, средства.

Ирина Жидкова заявляет, что заявку сняли с сайта госзакупок во избежание лишних разговоров. Но в ближайшее время будет объявлен повторный тендер на приобретения автомобиля, хотя и совершенной другой марки.
 

спецпроекты

Наши партнеры