"СтройПроект Лидер" построит в Зеленограде лыжероллерную трассу за 65,4 млн рублей

21/10/2015 14 : 12
"СтройПроект Лидер" построит в Зеленограде лыжероллерную трассу за 65,4 млн рублей

О том, что победителем электронного аукциона на строительство профессиональной лыжероллерной трассы с освещением и инфраструктурой на территории Крюковского лесопарка в Зеленограде стал "СтройПроект Лидер", сообщили в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике.




Известно, что за право выполнения данной госзакупки боролись три компании. Победитель аукциона согласился выполнить заказ за сумму, на 6% меньшую от заявленной максимальной стоимости заказа. Это 65,4 млн рублей.

Лижероллерная трасса будет располагаться на территории в 3,5 га. В условиях тендера обусловлено, что она должна подлежать эксплуатации в любое время года, в том числе использоваться для спортивных мероприятий.

Победителю торгов предстоит благоустроить территорию, оборудовать рекреационные зоны, обеспечить наличие нового оборудования. Кроме этого, планируется установка малых архитектурных форм, качественного освещения и навигационной системы.

Также в финишной зоне установят зрительские трибуны, два модульных туалета, здание с охранным пунктом и разворотную площадку для спецтехники.
 

спецпроекты

Наши партнеры