ОНФ просит алтайские власти разобраться с фактом укладки асфальта в снег на трассе за 547 млн руб.

16/10/2015 07 : 24
ОНФ просит алтайские власти разобраться с фактом укладки асфальта в снег на трассе за 547 млн руб.

Алтайские активисты ОНФ отправили официальное обращение на имя местного начальника управления дорожного хозяйства Станислава Набоко с просьбой разобраться с фактом укладки асфальта в снег на автодороге Павловск – Ребриха – Буканское.




Поводом для такого обращения стало видео, снятое очевидцами, на котором зафиксировано, как 15 октября 2015 года дорожники укладывали асфальт между селами Ребриха и Мамонтово при наличии снежного покрова и отрицательной температуре. Такие действия в Общероссийском народном фронте назвали вопиющими нарушениями технологии проведения дорожных работ и попросили лично Станислава Набоко, главу управления дорожного хозяйства, пресечь такую практику.

Активисты подчеркивают, что в общей сложности стоимость госзакупок на строительство этого участка трассы составляет около 559,5 млн рублей. Непосредственно на реконструкцию выделено 547 млн рублей, остальные средства пойдут на оплату надзора за ремонтом, оформление пакета документов для регистрации прав на автотрассу и др.
 

новости по теме

спецпроекты

Наши партнеры