"Геозол" выполнит работы вместо "Мостотряда-19" на трассе "Россия" за 1 млрд рублей

02/10/2015 15 : 31
"Геозол" выполнит работы вместо "Мостотряда-19" на трассе "Россия" за 1 млрд рублей

Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга определил подрядчика, которому предстоит завершить реконструкцию трассы М-10 "Россия", идущей от КАД Санкт-Петербурга до Ям-Ижоры. Им стала ООО "Геозол".




Согласно протоколу рассмотрения конкурсных заявок, опубликованному на сайте госзакупок, в конкурсе участвовало 2 компании - «Геозол» и «Евроавтодор». Второй претендент не прошел отбор ввиду несоответствия поданной документации — он не предоставил документов, подтверждающих наличие квалификации и опыта проведения подобных работ, а также не подтвердил наличия специальной техники, необходимой для выполнения госконтракта.

Оставшись единственным участником, «Геозол» был выбран победителем. Организация предложила заказчику выполнить все работы за 982,3 млн рублей. Сроки выполнения контракта — до 30 июня 2016 года.

Стоит напомнить, что ранее работы по строительству развязки на пересечении трассы М-10 с трассой Пушкин — Колпино выполняло ОАО «Мостотряд-19», но в мае 2015 года компания подала иск в Арбитражный суд Петербурга с заявлением о собственном банкротстве.

новости по теме

В Хабаровском крае сэкономили 44,5 млн руб. на ремонте моста

Победитель торгов заменит всю конструкцию

В Ленобласти превысят госплан по закупкам у МСП

Малый бизнес области получит больше заказов

Кабмин стандартизировал процедуру выявления уникальных импортных промтоваров

Неуникальные попадут в списки нерекомендованных к закупке

Родственников госзаказчиков отстранят от торгов по 44-ФЗ

Минфин борется с аффилированностью подрядчиков

спецпроекты

Наши партнеры