На поиски зон нефтегазонакопления в акватории Волги "Росгеология" выделит 370 млн рублей

28/09/2015 11 : 45
На поиски зон нефтегазонакопления в акватории Волги "Росгеология" выделит 370 млн рублей

ОАО "Росгеология" опубликовало на сайте государственных закупок несколько тендеров на проведение разведочных работ по определению перспективных зон нефтегазонакопления в акватории реки Волга. В общей сложности стоимость проекта составляет 370 миллионов рублей.




Из условий объявленных заказов известно, что непосредственно на сейсморазведочные работы будет направлено 225 миллионов рублей из заявленной суммы. На оставшиеся 145 миллионов рублей проведут специальную обработку полученных материалов и результатов исследований.

Исследования пройдут в пределах Волгоградской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей. Это территория Приволжского федерального округа. В общей сложности работы будут вестись на 89,62 тысячи квадратных километров. Планируется исследовать глубины в 5 километров.

Данную государственную закупку планируют провести как заказ у единственного поставщика. На выполнение задания подрядчику отводится год. Конечный срок выполнения полного объема заявленных работ – конец сентября 2016 года.
 

спецпроекты

Наши партнеры