На ремонт участка автодороги, ведущей к Байкалу, выделят 3 млрд рублей

15/09/2015 11 : 29
На ремонт участка автодороги, ведущей к Байкалу, выделят 3 млрд рублей

На портале госзакупок опубликованы условия электронного аукциона от Иркутской областной Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог на проведение реконструкционных работ на участке дороги "Иркутск - Листвянка", ведущей к Байкалу.




В условиях конкурса обозначено, что проведение ремонта планируется не на всей автотрассе, а только на участке с 12 по 29 км, то есть, в общей сложности победителю объявленного аукциона предстоит отреконструировать 17 километров автомобильной дороги. Конечным сроком выполнения всех работ на названном участке трассы "Иркутск - Листвянка" в техническом задании тендера называется 30 октября 2017 года, то есть подрядчик имеет в своем распоряжении немногим больше 2-х лет.

Максимальная стоимость госзакупки определена в размере 3 млрд рублей. Средства для обеспечения тендера планируют взять из федерального и областного бюджетов. Желающие участвовать в электронных торгах могут подавать заявки до 30 сентября 2015 года, сам аукцион проведут 5 октября 2015 года. 
 

спецпроекты

Наши партнеры