На переустройство трассы Москва – Санкт-Петербург необходимо 496,5 млн рублей

11/09/2015 12 : 15
На переустройство трассы Москва – Санкт-Петербург необходимо 496,5 млн рублей

Как стало известно из сообщения, опубликованного на сайте государственных заказов, подготовка территории для проведения строительных работ по созданию новой скоростной автотрассы Москва – Санкт-Петербург обойдется бюджету в 496,5 млн рублей.




Именно такая сумма будет выплачена подрядчику после завершения всех работ. Известно, что заказчиком в этой государственной закупке выступает ГК "Российские автомобильные дороги". Победителем электронного аукциона стало общество с ограниченной ответственностью "Трансстроймеханизация".

Исполнителю заказа предстоит выполнить довольно большой объем работ. В частности, необходимо будет переустроить кабельные линии связи, коммуникации и воздушные линии электропередач в местах пересечения с железными дорогами на участке с 15-го по 58-й километр автомобильной магистрали. Участок, на котором будет проходить строительство, находится на территории Московской области.

Выполнить все условия, прописанные в контракте, необходимо до конца этого года. Конечный срок исполнения заказа – 30 декабря 2015 года.

 

новости по теме

Объездную трассу Сергиева Посада построят за 4,2 млрд руб.

На торги поступила только одна заявка
 

Минздрав привлек активистов к борьбе за поставки ВИЧ-лекарств

Они могут убедить региональные власти решить проблему

спецпроекты

Наши партнеры