Тендер на проектирование освещения трассы М-10 "Россия" выиграл петербургский "Проект-Строй"

10/09/2015 11 : 53
Тендер на проектирование освещения трассы М-10 "Россия" выиграл петербургский "Проект-Строй"

Аукцион на создание проекта электрического освещения дороги М-10 "Россия" был объявлен ФКУ "Федеральное управление автодорог "Северо-Запад" имени Н.В. Смирнова ФДА". "Проект-Строй" предложил выполнить работу за 18,7 млн руб., что на 400 тыс. руб. меньше от начальной стоимости.




Выполнить работу от победителя требуют до 5 декабря 2016 года. За это время подрядчику предстоит спроектировать систему электрического освещения на 599-666 км автомагистрали, которые находятся в пределах Ленинградской обл. В техническом задании к аукциону говорится, что при монтаже воздушных линий необходимо использовать провод СИП, оцинкованные конические граненные опоры и светильники с натриевыми лампами и электронными пускорегулирующими устройствами.

При создании проекта стоит учитывать, что управление освещением будет выполняться на базе системы АСНУ НО "Рассвет", а вся информация будет выводиться на диспетчерский пункт ФКУ "Севзапуправтодор". Кроме этого, в обязательном порядке необходимо будет проработать схему передачи электромощностей уже функционирующих линий, за которые на данный момент отвечают местные администрации, на баланс "Севзапуправтодора".
 

спецпроекты

Наши партнеры