КАСКО для Воронежского судна-музея "Гото Предестинация" будет стоить 1,2 млн рблей

04/09/2015 12 : 18
КАСКО для Воронежского судна-музея "Гото Предестинация" будет стоить 1,2 млн рблей

КУ «Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность Воронежской области» объявило электронный аукцион на право страхования судна "Гото Предестинация". Максимальная стоимость данной госзакупки составляет 1, 2 миллиона рублей.




В условиях тендера говорится, что срок выполнения услуг составит 1 год с момента выплаты страховой премии. Страховыми случаями по данному договору являются пожар на корабле, ущерб от удара молнии, бури и других стихийных бедствий и несчастные случаи и столкновения, случившиеся во время погрузки или разгрузки (не смотря на то, что судно считается музеем). Безусловная франшиза в этих случаях (кроме гибели корабля) составит около 280 тыс. рублей. Максимально возможная страховая выплата определена в размере около 216 млн рублей. Источник финансирования данной госзакупки – бюджет Воронежской области.

Приобретение страхового полиса для "Гото Предестинация" запланировано в рамках реализации госпрограммы по защите от ЧС, обеспечении безопасности на водных объектах и пожарной безопасности.
 

спецпроекты

Наши партнеры