Мурманское ООО "Строительные машины" включено в Реестр недобросовестных поставщиков

28/08/2015 07 : 13
Мурманское ООО "Строительные машины" включено в Реестр недобросовестных поставщиков

Мурманское областное Управление Федеральной антимонопольной службы включило в Реестр недобросовестных поставщиков ООО "Строительные машины". Поводом для такого решения стало обращение в УФАС Отдела имущественных отношений администрации МО г. Кола.




В ходе разбирательства было установлено, что данная строительная компания выиграла государственный тендер на выполнение капитального ремонта стадиона в г. Кола на ул. Андрусенко. Из всех участников аукциона предприятие предложило самую низкую стоимость. Выполнить все работы в фирме собирались за  8 211 025,12 руб.

Но в установленные сроки исполнитель не предоставил заказчику подписанный контракт и не выполнил обеспечение исполнения госдоговора ни с помощью банковской гарантии, ни в виде 15-процентного взноса от начальной стоимости договора.

Представители ООО пояснили, что несоответствия возникли после отказа банка выдавать компании кредит. После неудачи при попытке подписания кредитного договора "Строительные машины" приняли решение не просить банковскую гарантию и отказаться от исполнения заказа.

Стоит отметить, что документы, подтверждающие слова ответчика, отсутствуют.
 

спецпроекты

Наши партнеры