На создание системы e-commerce "Почта России" готова потратить 33 млн рублей

25/08/2015 07 : 04
На создание системы e-commerce "Почта России" готова потратить 33 млн рублей

На портале госзакупок опубликованы условия открытого конкурса от "Почты России" на создание "Маркетплейс" – системы электронной коммерции. Максимальная стоимость тендера составляет 32,9 млн рублей.




Заявки можно подавать до 10 сентября. Итоги электронных торгов подведут 23 сентября. В условиях заказа говорится, что реализация проекта должна пройти в 5 этапов: разработка проекта, техническая реализация ПО, интеграция относительно внешних систем, внедрение и отладка, промышленно-опытная эксплуатация. Самым затратным этапом заказчики называют техническую реализацию программного обеспечения. По предварительным подсчетам, он обойдется в 12,5 млн рублей из общей суммы.

Суть новосозданной торговой системы , говорится в госзакупке, будет состоять в реализации концепции дистанционной торговли. На одной коммерческой площадке планируют собрать поставщиков, производителей и покупателей. Заказать товар можно будет или через Интернет, или непосредственно на почте через печатный каталог. Доставку покупок "Почта России" берет на себя.
 

спецпроекты

Наши партнеры