Видео наблюдение в двух корпусах ОГАУ обойдется в 2,6 млн рублей

24/08/2015 15 : 29
Видео наблюдение в двух корпусах ОГАУ обойдется в 2,6 млн рублей

2,6 млн рублей планирует потратить Орловский государственный аграрный университет на систему видео наблюдения в двух корпусах учебного заведения: в задании, где размещен экономический факультет и в Главном корпусе. Соответствующий госзаказ был официально опубликован 20 августа.




Победитель тендера должен будет не только непосредственно установить видео камеры. Финансирование проекта рассчитано также на покрытие расходов по всех обязательных платежах: на приобретение и доставку по месту назначения необходимого оборудования и материалов. В общей сложности планируется установить 33 уличных системы видео контроля и 7 стационарных купольных видео камеры.

Важно, что в объявленном аукционе не может участвовать любой желающий. Подавать заявки разрешено только юридическим или физическим лицам, представителям малого бизнеса, социально ориентированным некоммерческим организациям.

Документы на участие принимаются до 27 августа 2015 года. Электронные торги проведут через несколько дней - 31 августа 2015 года.

 

новости по теме

Минфин Ульяновской области может лишиться части полномочий в сфере госзакупок.

Их вернут министерству развития конкуренции и экономики

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры