На антивирусник для ленинградских чиновников выделят 3 млн рублей

24/08/2015 15 : 28
На антивирусник для ленинградских чиновников выделят 3 млн рублей

21 августа 2015 года ГКУ "Оператор электронного правительства" Ленинградской обл. опубликовало тендер на приобретение лицензионного программного обеспечения антивирусной защиты для областной исполнительной власти. Максимальная стоимость заказа – 2,85 млн рублей.




В условиях электронного аукциона говорится, что антивирусные программы будут использоваться для файловых серверов и рабочих станций. Закупаемое ПО должно быть предназначено для функционирования в различных операционных системах: Mac Os, Windows, Linux. Минимально возможное количество человек, одновременно использующих данное антивирусное программное обеспечение, должно составлять 1500 пользователей.

Деньги на финансовое обеспечение объявленного конкурса планируют взять из бюджета области. Желающие участвовать в электронных торгах могут подавать документы до 31 августа.

Стоит напомнить, что немногим ранее в ГКУ "Оператор электронного правительства" планировали выделить для развития системы управления муниципальными и государственными служащими еще 7 млн рублей.
 

спецпроекты

Наши партнеры