Самарские власти закупают снегоуборочную технику и дорогостоящий внедорожник Infiniti QX80

24/08/2015 11 : 32
Самарские власти закупают снегоуборочную технику и дорогостоящий внедорожник Infiniti QX80

На сайте госзакупок появились условия тендеров от представителей Самарских властей. Первый – на приобретение снегоуборочной техники за 15 млн рублей. Второй – на покупку внедорожника класса люкс Infiniti QX80 за 4,5 млн рублей.




Заказчиком техники для уборки снега выступает Самарская администрация. В условиях конкурса говориться, что за 15 млн рублей планируется приобрести 5 снегопогрузчиков. Поставщик должен предоставить машины городу не позже, чем через 20 дней после подписания контракта. Электронный аукцион по этому заказу состоится 31 августа.

Заказчиком второй дорогостоящей покупки за государственный счет выступает филиал федеральной госкорпорации по организации воздушного движения "Аэронавигация Центральной Волги".  Стоимость заявленного в условиях заказа автомобиля на официальном сайте российского представительства марки Infiniti составляет, самое малое, 4,308 млн рублей.

Стоит отметить, что в Госдуме уже два года рассматривается законопроект, согласно которому автомобили для госслужащих, купленные за бюджетные средства, могут стоить не дороже 3 млн рублей.

 

спецпроекты

Наши партнеры