На реконструкцию дождевой канализации в Муринском парке требуется 680,3 млн рублей

24/08/2015 11 : 30
На реконструкцию дождевой канализации в Муринском парке требуется 680,3 млн рублей

Условия тендера на проведение реконструкции дождевой канализации в петербургском Муринском парке уже опубликованы на сайте госзакупок. Заказчик ремонтных работ - ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". Максимальная стоимость контракта составляет 680,3 млн рублей.




Заявки на участие в торгах принимаются до 15 сентября. Непосредственное проведение конкурса запланировано на 23 сентября 2015 года. Срок действия заключаемого договора – до 15 декабря 2015 года. Финансирование проекта реконструкции осуществится в рамках реализации программы благоустройства парка на 2015-2016 гг.

Победителю конкурса предстоит отремонтировать дождевую канализацию на территории от Тихорецкого проспекта вдоль проспекта Луначарского к улице Руставели и от проспекта Гражданский вдоль проспекта Северный к улице С.Ковалевской. В общей сложности в ремонте нуждается более 2,5 км канализационной сети. Диаметр коллектора составляет 1200 мм. При прокладке исполнителю необходимо использовать бестраншейный способ, применяя микротоннелепроходческий комплекс. Стоит отметить, что в строительной зоне проходит газопровод и два водопровода.
 

спецпроекты

Наши партнеры