На укрепление берега реки Обь в Барнауле необходимо 195 млн рублей

21/08/2015 07 : 16
На укрепление берега реки Обь в Барнауле необходимо 195 млн рублей

Открытый аукцион на укрепление берега Оби около речного вокзала уже размещен на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Комитет муниципального заказа г.Барнаул. Для реализации проекта необходимо 195 млн рублей.




Проведение работ запланировано как часть строительства культурно-торговой зоны в кластере "Барнаул-горнозаводской город", то есть, укрепление берегов фактически станет началом строительства долгожданной набережной в Барнауле.

Непосредственное место проведения работ – берег около Нового автодорожного моста со стороны терасс и надписи "Барнаул". Исполнителю предстоит укрепить 514 метров береговой линии и предоставить гарантию на не менее, чем 5 лет. Работать подрядчик будет по проекту ООО "Сибгеострой" (Барнаул) и полностью справиться с работой обязуется до 15 декабря 2017 года.

Финансировать проект будут из бюджета города по адресной инвестиционной программе на 2015-2017 гг. и из федерального бюджета в рамках федеральной туристической программы на 2011-2018 гг.

Заявки можно подавать до 2 сентября. Аукцион состоится 10 сентября 2015 года. Обеспечение договора составляет 30% от общей стоимости контракта, обеспечение заявки – 5% от полной цены.
 

новости по теме

ФАС расследует картельный сговор на 2,5 млрд руб.

Мошенники сорвали более 350 конкурентных закупок

Трамплины к Универсиаде-2019 обойдутся Красноярску более чем в 200 млн руб.

Проект строительства должен быть одобрен в декабре

Высшее руководство МЧС не имеет отношения к закупке дронов по завышенной цене

Уголовное дело возбуждено против замглавы регионального управления

спецпроекты

Наши партнеры