В Москве на электронном аукционе продадут пакет акций и телестудию ОАО "ТВ Юго-Запад"

20/08/2015 12 : 08
В Москве на электронном аукционе продадут пакет акций и телестудию ОАО "ТВ Юго-Запад"

О том, что пакет акций ОАО "ТВ Юго-Запад" и здание телестудии на Ленинском проспекте выставлены на продажу на открытом электронном аукционе, сообщили в Московском департаменте по конкурентной политике.




В условиях госзаказа говорится, что месторасположение объекта (Ленинский проспект, д. 123) характеризуется хорошей транспортной доступностью и активным развитием инфраструктуры. А открытие в 2014 году станции метро "Тропарево" инициировало повышение стоимости пакета акций почти на 1/4 и на данный момент цена 100% акций ОАО «ТВ Юго-Запад» составляет 130 млн руб.

Кроме этого, специалисты отмечают, что особенно привлекательными для потенциальных инвесторов являются 679 кв. метров нежилых помещений на цокольном, первом и втором этажах здания.

Победитель конкурса, отмечается в договоре, обязуется 5 лет сохранять рабочие места на предприятии и не менять профиль использования нежилых помещений. Любые изменения в содержание контракта допускаются только с разрешения органа, принявшего решение об условиях приватизации.

Заявки на участие в объявленном аукционе можно подавать до 6 октября, сам тендер состоится 28 октября 2015 года.
 

новости по теме

спецпроекты

Наши партнеры