Статуя Фемиды для нового здания Арбитражного суда Петербурга обойдется бюджету в 5,9 млн рублей

19/08/2015 11 : 57
Статуя Фемиды для нового здания Арбитражного суда Петербурга обойдется бюджету в 5,9 млн рублей

На портале госзакупок опубликованы условия госзаказа от Арбитражного суда Санкт-Петербурга на изготовление и установку скульптуры Фемиды для новопостроенного здания, куда суд планирует переехать летом 2016 года.




В условиях государственного тендера говориться, что скульптура должна быть изготовлена в виде сидящей богини правосудия, одетой в тунику и мантию, с полуразвернутым списком в правой руке и весами в левой. Исполнителю заказа предстоит изготовить статую весом не больше 500 кг и высотой 3,7 м. Разместить Фемиду планируют на балконе на высоте третьего этажа.

Желающим участвовать в аукционе стоит оптимизировать подготовку необходимых документов, поскольку проведение электронных торгов запланировано на 7 сентября 2015 года. Выполнить заказ, то есть, изготовить, доставить и установить статую в будущем здании Арбитражного суда, которое строится в Санкт-Петербурге на ул.Смольного,6, необходимо не позднее 16 ноября 2015 года. Максимальная стоимость конкурса заявлена в размере 5,9 миллионов рублей.
 

спецпроекты

Наши партнеры