В Вологде открылся Центр развития закупок "Маяк"

18/08/2015 17 : 02
В Вологде открылся Центр развития закупок "Маяк"

Основной целью открытого в Вологде нового Центра развития закупок "Маяк" является обучение бизнесменов основным принципам успешного участия в госзакупках и приемам успешной реализации собственной продукции.




Инициаторами проекта выступают Региональный центр поддержки предпринимательства и Вологодское областное бюджетное учреждение в сфере поддержки субъектов МСП «Бизнес-инкубатор».

Предпринимателей, обратившихся в "Маяк", научат правилам участия в госзакупках, покажут, как правильно искать заказы на поставку услуг, товаров и работ с помощью бесплатной поисковой системы и посредством индивидуальной рассылки по необходимым заказам.

Также бизнесменам предоставят возможность воспользоваться помощью специалистов при подготовке к участию в электронных тендерах, в частности, при приобретении электронной подписи и при прохождении аккредитации на электронных площадках. Кроме этого, клиенту предлагается содействие в обеспечении исполнения госконтракта в части получения банковской гарантии: победителю госзакупки помогут составить заявку и отправить ее банкам.

Особенно привлекательно выглядит услуга индивидуального сопровождения клиента, что подразумевает полное комплексное обслуживание на всех этапах участия в госзакупке.
 

новости по теме

ФАС расследует картельный сговор на 2,5 млрд руб.

Мошенники сорвали более 350 конкурентных закупок

Трамплины к Универсиаде-2019 обойдутся Красноярску более чем в 200 млн руб.

Проект строительства должен быть одобрен в декабре

Высшее руководство МЧС не имеет отношения к закупке дронов по завышенной цене

Уголовное дело возбуждено против замглавы регионального управления

спецпроекты

Наши партнеры