"Кубанская ярмарка" обойдется краевому бюджету в 64 млн рублей

07/08/2015 16 : 44
"Кубанская ярмарка" обойдется краевому бюджету в 64 млн рублей

На портале госзакупок размещен госзаказ на подготовку и проведение "Кубанской ярмарки". Согласно с условиями заказа, местные власти готовы потратить на ее организацию 64 миллиона рублей.




Заказчиком в этом государственном аукционе выступает департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края. В условиях конкурса отмечается, что мероприятие должно состояться в третьей декаде сентября текущего года.

Как свидетельствует практика, такие ярмарки очень популярны среди среднестатистических граждан. К примеру, в прошлом году аналогичное мероприятие под таким же названием собрало около 170 тысяч посетителей. Во время его проведения покупатели приобрели 1037 тонн сельскохозяйственной продукции. Кроме этого, продавцам удалось реализовать 185,5 тысяч посадочного материала и саженцев и 8,5 тысяч предметов народного промысла.

В общей сложности, согласно с проведенными подсчетами по итогам «Кубанской ярмарки 2014», фермерам, приехавшим на мероприятие, посчастливилось заработать около 110 миллионов рублей.

 

новости по теме

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры