В Москве объявлен тендер на аренду около 100 мест для нестационарной торговли бахчевыми

21/07/2015 12 : 52
В Москве объявлен тендер на аренду около 100 мест для нестационарной торговли бахчевыми

В пресс-центре департамента по конкурентной политике сообщили о проведении электронного аукциона по аренде около 100 мест для торговли бахчевыми культурами (арбузами, дынями). Срок аренды - 5 лет.




Победитель конкурса должен будет сам установить объект, на который потом представители ряда компаний и комитетов подпишут приемку. Предполагается, что в ближайшее время будет объявлена еще одна госзакупка, но уже на 50 торговых мест. Арендный договор заключается сроком на 5 лет при условии, что торговля будет вестись только с августа по октябрь. Стоимость одного НТО варьируется в пределах 16-20 тыс. рублей.

Торговые точки, включенные в данную госзакупку, находятся в 6-ти округах Москвы. Их цена напрямую зависит от месторасположения. В Зеленоградском округе, например, начальная стоимость нестационарного торгового объекта составляет 16 тыс. рублей, а в Северо-Восточном – 37,5 тыс. рублей. Для участников конкурса данной государственной закупки предусмотрели специализированный курс обучения и личные консультации. 

спецпроекты

Наши партнеры