Кто будет строить инфраструктуру Лужников за 2 млрд рублей?

02/07/2015 18 : 07
Кто будет строить инфраструктуру Лужников за 2 млрд рублей?

Согласно с материалами сайта госзакупок, за право проектирования и строительства объектов инфраструктуры Олимпийского комплекса "Лужники" к ЧМ по футболу в 2018 г. стоимостью 2,195 миллиардов рублей соревнуются ООО "Вектортрейд" и казенное предприятие "БСА "Лужники".




В поданных заявках отмечается, что БСА "Лужники" готово выполнить весь объем работ за 2,173 миллиарда рублей, а "Вектортрейд" – за 2,184 миллиарда рублей. Победителя определят 6 июня.

Подрядчик, выигравший тендер, должен будет выполнить проектирование и подготовить рабочую документацию для строительства контрольных и кассовых павильонов, сервисных центров уличных видов спорта, аккредитационного центра, а также для реконструкции тренировочных полей. Кроме этого исполнитель обязан выполнить непосредственное строительство трех сервисных центров уличных видов спорта, входного сервисного павильона и реконструировать инфраструктуру трех тренировочных полей в Лужниках.

Конечный срок выполнения всех условий, предусмотренных в задании на проектировку и строительство объектов стадиона в Москве – 20 декабря 2016 года.

спецпроекты

Наши партнеры