Строительство вертолетной площадки на ростовском стадионе обойдется бюджету в 5 млн руб.

30/06/2015 11 : 37
Строительство вертолетной площадки на ростовском стадионе обойдется бюджету в 5 млн руб.

В ростовском областном министерстве строительства объявили открытый тендер на проектирование вертолетной площадки на стадионе, который строят к ЧМ-2018. Разработчикам проекта власти готовы заплатить 5,075 миллионов рублей.




Соответствующая информация уже опубликована на портале госзакупок. Стадион, который строится к Чемпионату мира по футболу в 2018 году и где планируют оборудовать площадку для вертолетов, находится в левобережной части Ростова. Само место для посадки вертолетов экстренных служб будет построено в соответствии с официальными требованиями FIFA. В частности, посадочная площадка для МИ-8 должна иметь площадь 20 на 20 метров и зону безопасности 50 на 50 метров.

Победителя среди желающих заняться разработкой проектной документации по строительству данного объекта определят в конце июля. А завершить весь объем работы подрядчик должен будет на протяжении пяти месяцев с момента подписания договора. Сумму в 5,075 миллионов рублей, необходимую для оплаты создания проекта, выделят из бюджета.

новости по теме

Госдума приняла закон о цифровизации закупок во втором чтении

Закупки госкомпаний тоже станут прозрачнее

Чайка: Борьба с откатами в госзакупках стала эффективнее

Но этот вид преступлений по-прежнему распространен

спецпроекты

Наши партнеры