За 5 месяцев 2015 г. количество госзакупок Москвы у единственного поставщика составило 17%

25/06/2015 17 : 38
За 5 месяцев 2015 г. количество госзакупок Москвы у единственного поставщика составило 17%

О снижении количества столичных госзакупок у единственного поставщика до рекордного уровня в 17% заявил на пресс-конференции Евгений Данчиков, начальник московского Главного контрольного управления.




На данной пресс-конференции Данчиков выступал совместно с Геннадием Дегтевым, главой московского Департамента по конкурентной политике. А, в общем, встреча с журналистами была посвящена теме предполагаемых перспектив развития системы столичных госзакупок, учитывая результаты первого полугодия. 
 
Начальник контрольного управления подчеркнул, что и его ведомство, и Департамент по конкурентной политике работают над общим заданием – созданием в сфере государственных заказов благоприятной среды для обеспечения здоровой конкуренции и равного доступа к конкурсам всех добросовестных заказчиков, что в результате будет гарантировать высокое качество требуемых товаров, услуг и работ. Снижение числа госзакупок у единственного поставщика до рекордно низкого показателя, которым не может похвастаться ни один из российских регионов, Данчиков назвал самым убедительным результатом проведенной работы. 
 
Такие результаты, считает Евгений Данчиков, были достигнуты благодаря эффективному применению новой системы предварительного контроля и усилению персональной ответственности.

спецпроекты

Наши партнеры