\"Ростех\" готов заплатить 30 млн руб. за ведение сайта и аккаунтов в соцсетях

25/06/2015 12 : 51
\"Ростех\" готов заплатить 30 млн руб. за ведение сайта и аккаунтов в соцсетях

24 июня от имени госкорпорации \"Ростех\" был объявлен тендер стоимостью 30 млн рублей на ведение социальных аккаунтов и организацию работы сайта корпорации. С победителем конкурса будет подписан договор на один год.




За 30 млн рублей исполнитель должен будет размещать на сайте необходимую информацию, создавая мультимедийный и уникальный контент. Стоит отметить, что сайт в обязательном порядке должен работать на шести языках – английском, немецком, испанском, французском, китайском и арабском.
 
В техническом задании к объявленному конкурсу детально прописан объем работы, которую должен выполнить победитель. В частности, необходимо будет публиковать не менее 150 новостей и 20 уникальных материалов за месяц. Размещение фото, видео материалов, пресс-релизов будет зависеть от календаря событий и инфоповодов. 
 
Также требуется отвечать за новостное наполнение в официальных аккаунтах «Ростех» в Facebook, Twitter, Instagram и «ВКонтакте». На данный момент в соцсетях действует два англоязычных и шесть русскоязычных аккаунтов корпорации. Благодаря предпринятым действиям в компании к концу года планируют увеличить свою аудиторию в Twitter до 6 тыс. человек, в Instagram – до 16,1 тыс. человек, в «ВКонтакте» — 52,9 тыс. человек и в Facebook -до 143,5 тыс. человек.
новости по теме

спецпроекты

Наши партнеры